Отзывы о компании Цветы.бай / Cvety.by

Доставка цветов и подарков

Карта
Цветы.бай / Cvety.by - Доставка цветов и подарков 58 фото
Скидки и акции
  • -30%

    Скидки до 30% на оригинальные букеты и композиции
 
Ваша оценка
  • 26.11.2018 19:09

    Достоинства: Огромное Вам Спасибо, за Ваше терпение и понимание.А также удивляет оперативность и учет всех пожеланий клиентов!!! От Всего сердца желаем Вам процветания успехов во Всех ваших проектах и конечно же благодарных клиентов😉 Ребята Вы СУПЕР!!!!😍 Светлана


  • 15.11.2018 14:28

    Достоинства: ”Обожаю Вас!!! Как всегда все супер!! Я регулярно делаю небольшие (по стоимости) заказы у Этой так Любимой мной Компании, а отношение ко мне, как к vip-клиенту: всегда все безупречно -качество самого заказа, улыбки и отношение сотрудников, вовремя доставляют и т.д. ВЫ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ!!!”


  • 14.11.2018 19:38

    Достоинства: Прекрасный магазин со свежими цветами на любой вкус. Приветливые продавцы. Помогут выбрать и собрать букет. Есть цветы в горшках. Низкие цены. Возможна оплата по безналу. мне нравится ! Советую!


  • 13.11.2018 20:00

    Достоинства: Большое спасибо за возможность доставить радость любимым людям даже если очень далеко от них. Сервис на европейском уровне, единственная сложность это выбрать букет, один лучше другого! Заказ выполнен наилучшим образом. буду обращаться только к вам и всем знакомым советовать. Удачи и процветания


    Недостатки: оплата не сразу пришла

  • 12.11.2018 19:17

    Достоинства: Заказывал букет цветов и приятности к букету из-за границы. Очень удобно вышло оплатой через интернет, картой. Консультант молодец, отозвался сразу, помог советом, и проконсультировал всей интересующей меня информацией. Доставка вышла очень оперативной. Сервис отличный, порадовали выбором ассортимента ". Самый довольный остался получатель, и это очень хорошо...


  • 05.11.2018 17:31

    Достоинства: Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Софье и девушкам флористам пришедшим мне на помощь в составлении букета ко дню рождения мамы. Я получила безупречный букет, и порадовала близкого мне человека. Прекрасное отношение, индивидуальный подход и море позитива. С удовольствием вернусь сюда снова. Спасибо!


  • 01.11.2018 11:09

    Достоинства: Неоднократно покупал здесь букеты цветов на праздники для своих любимых женщин. Почему именно здесь? Да потому что я живу рядом с этим магазином, мне нравятся дизайн букетов и адекватные цены.


    Недостатки: С первого раза могу не дозвониться, так как я понял загруженность не маленькая

  • 25.10.2018 12:41

    Достоинства: Огромное спасибо за букет невесты и бутоньерку!!! Малиновые пионы были отличным дополнением к нашему образу. Спасибо за качество и клиентоориентированность! 5 баллов за доставку!!! Желаю вам успехов в бизнесе. Вы приносите радость людям!


    Недостатки: не увидели

  • 07.09.2018 08:57

    Достоинства: Заказывала букет в коробке на свадьбу с доставкой на дом. Могу сказать, что ваш сервис просто отличный! Помогли подобрать букет, цветы привезли свежие, без опозданий. Огромное вам спасибо!!! Обязательно буду заказывать у вас цветы ещё.


  • 05.09.2018 14:29

    Достоинства: Добрый день !! Спасибо за счастья , которое вы подарили сегодня моим близким . Они не ожидали доставки цветов из Владивостока !! Теперь будем пользоваться вашим сервисом!


  • 03.09.2018 15:48

    Достоинства: Заказывала розы в день рождения подруге по телефону. Заказ был выполнен на отлично! Розы великолепные, сервис и обслуживание на высоте. Большое спасибо за проделанную работу. Желаем Вам успехов и процветания.


  • 31.08.2018 15:07

    Достоинства: Спасибо ребятам Цветы бай. Таких красивых композиций из пионов нигде не встречала, все подобрано со вкусом, цветовая гамма гармоничная, цветы свежие, стоят в вазе до сих пор. Всегда приятно получать от вас букеты, с каждым разом удивляете, безумно красивые. П.С. Доставка работает четко, приезжают без опозданий.


  • 28.08.2018 09:28

    Достоинства: Очень очень удивился качество роз ..и работу и обслуживание.. по человечески..без лишних понтов ..и свежесть роз ..будто толка что сорвали .. хожу по пути с букетом и улыбаюсь от свежесть и приятных роз ..правда .. и конечно очень хороший цены и демократичны))) .. молодцы ребята..


  • 08.08.2018 17:59

    Достоинства: Спасибо моему любимому магазину за очередную доставку, все как всегда супер ,даже и не сомневались! Так держать,отдельное спасибо курьеру, который вовремя доставил и приветливо преподнес цветы! Также спасибо за доступные цены,в общем, все супер!


  • 27.07.2018 16:12

    Достоинства: Супер магазин и флористы тоже молодцы с чувством юмора и всегда помогут в сложном выборе букета ! Живу рядом и часто захожу за цветами просто сделать приятное своим родным , всегда хорошо обслужат и цены не заоблачные как в других магазинах ! Молодцы


    Недостатки: -

  • 24.07.2018 16:49

    Достоинства: Большое спасибо за Ваши услуги по доставке цветов по Минску. Всё во время и выполнили все мои пожелания.Звонила несколько раз оператору,консультировалась по некоторым вопросам, вежливо и доступно всё объяснили, спасибо.Я довольна, буду и в будущем пользоваться Вашими услугами.


    Недостатки: -

  • 19.07.2018 16:18

    Достоинства: Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь коллектив данного интернет - магазина ! Оператор быстро и не дорого подобрал красивый букет плюс ещё открыточка в подарок ) курьер сделал все правильно как я и сказала ! Доставка была во время и сюрпризом ! Всем советую !


    Недостатки: -

  • 19.07.2018 15:08

    Достоинства: акой огромный ассортимент цветов я еще не встречала ни в одном салоне! Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! часто покупаю букеты, всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо флористам, которые работают в этом салоне цветов! Иногда пользуюсь услугой доставки, доставка быстрая без каких либо задержек, вообщем очень хороший салон, спасибо что Вы есть!!!


  • 18.07.2018 16:35

    Достоинства: Спасибо большое девочкам за замечательный букет и бутоньерку, а также терпение, понимание и грамотные советы при подборе цветов. Благодаря Вам букет получился самый лучший, красивый, легкий...


    Недостатки: -

  • 13.07.2018 12:44

    Достоинства: Хотела бы выразить благодарность сотрудницам "Цветы и подарки" за отзывчивость, за советы, за красивые букетики, за быстрое выполнение заказов. Как один раз случайно купила у них букетик, так и начала к ним регулярно заходить) Всегда посоветуют что лучше подойдет для того, или иного мероприятия.


    Недостатки: -

  • 12.07.2018 10:18

    Достоинства: В конце апреля у свекрови был юбилей, мы с супругом решили подарить ей букет цветов так как в этот день приехать не могли. Цветы для букета подбирали в месте с менеджером Cофией, огромное ей спасибо. Букет был стандартный состоял из зеленых хризонтем, оранжевых гербер и флористы добавили альстромерии завернули в бумагу и добавили поздравительную открытку. Супруг оплатил и в назначенный день перед доставкой мне прислали фото букета, и отписались о доставке. Хочу еще раз сказать большое спасибо коллективу !


    Недостатки: не нашла

  • 10.07.2018 16:26

    Достоинства: Спасибо вам большое Cvety.by и София букет офигенный ваша команда для меня самие большие професоналый.Изьчо раз Спасибо!


    Недостатки: -

  • 09.07.2018 09:34

    Достоинства: Я живу в Алмате, а моя дочь и ее муж, живут в Минске. Сначала, первые месяцы, я очень тосковала по дочери. Так далеко, за границей… но как-то скайп, интернет… и тут еще я обнаружила для себя, что оказывается, возможно легко и быстро дарить дочери шикарные букеты и ее любимые конфеты, которые входят в комплектацию салона «Цветы и Подарки». Вот уже на протяжении года, я пользуюсь услугами этого салона, я очень рада и Наташа тоже. Огромное спасибо Цветам и подаркам ! Пусть ваш бизнес процветает как те прекрасные цветы, которые вы доставляете людям! Ирина .


  • 06.07.2018 15:53

    Достоинства: Заказывал корзину цветов бабуле на юбилей, получился офигенный букет, розы нескольких цветов, мне самому понравилось))) в следующий раз сказали скидку сделают. флористы профессионалы, а не просто продавцы, которые любят цветы.спасибо!!!!


    Недостатки: не заметил

  • 05.07.2018 10:11

    Достоинства: Заказывал в этом салоне классический букет для своей жены на нашу годовщину. Девочки флористы настоящие умнички, такую прелесть сделали, что даже я был влюблён в него. Очень красиво, не передать словами, а аромат вообще просто шик! Скоро день рождения дочери, планирую тоже сюда обратиться. Каждый букет, как произведение искусства, любимые и дорогие оценят.


    Недостатки: -

  • 02.07.2018 19:40

    Достоинства: Всем сотрудникам " Цветы бай" - огромное СПАСИБО ! Заказывали цветочные композиции в вашей компании впервые, не скрою, что очень переживал, что же все таки нам доставят. Но переживания были излишни ! Сервис на высоте - и доставка во время, цветы все свежие, исполнены композиции с высоким стилем ! Это замечательно ! Сейчас мало кого чем удивишь, но все были в восторге от ваших композиций в шляпных коробочках ! Теперь впредь заказываю цветы только у вас ! Тем более у нас есть ваша карта !


    Недостатки: не заметил

  • 29.06.2018 09:23

    Достоинства: Всегда приятно радовать любимых и близких неожиданными подарками. Что касается цветов, я уже много лет постоянный покупатель. Маме, супруге, коллегам - можно найти цветы для любого поздравления. Жене очень нравятся новогодние композиции, обязательно перед новым годом заказываем на праздничный стол. Спасибо и ещё раз спасибо коллективу магазина!


    Недостатки: нет

  • 28.06.2018 17:58

    Достоинства: Нравится заказывать на сайте не только потому, что здесь красивейшие букеты, которые я когда-либо видел, а и потому что менеджеры всегда помогут с выбором букета (а то я всегда теряюсь, когда вижу вашу красоту на сайте)) и позаботятся, чтобы он вовремя был доставлен. Работают на совесть! Спасибо!


    Недостатки: не нашел

  • 27.06.2018 09:28

    Достоинства: Раньше всегда только в магазинах покупала сама лично букеты, чтобы я могла наглядно увидеть, оценить свежесть и прочее. А теперь уже больше года заказываю цветы только здесь. Бывает, что вот срочно в течение дня нужен букет, делаешь заказ и без проблем доставят вам или до получателя в нужное время. Ни разу у меня не было вопросов или претензий по поводу внешнего вида букета или свежести цветов, тем более что реальную картинку можно всегда посмотреть в инсте. А какие красивые здесь розы в шляпных коробках. И кстати, цветы с этого магазина всегда стоят долго. Отдельная благодарность флористам, которые всегда проконсультируют и помогут подобрать идеальный букет для конкретного случая.


    Недостатки: не увидела

  • 20.06.2018 11:40

    Достоинства: Хорошая компания. заказывала букет на день рождения мамы. Были небольшие раздумья в выборе, очень хотелось розы, которые в общей композиции букеты выходили дороговаты. В итоге с консультантом выбрали замену и все получилось хорошо. Доставка радует, курьер вежливый, еще от себя поздравил) маме было очень приятно.


    Недостатки: -

  • 20.06.2018 11:36

    Достоинства: Всегда с мужем покупаю у вас букетики в подарок для близких! Нравится стильный ассортимент, цветочки стоят долго, вкусно пахнут, красиво оформлены. Именинники и другие празднующие в восторге! Так приятно сделать людям праздник)


    Недостатки: Никогда не замечала!

  • 29.04.2018 08:38

    Недостатки: Отвратительно! Подруга заказала для меня букет в ДР, т.к. сама не могла поздравить, хотела сделать сюрприз. В результате в День рожденье никто не позвонил, через 10 дней, когда она смогла быть на связи и уточнила с ними в чем дело, они сказали, что перепутали дату!!! В результате вчера в 14.30 позвонили и сказали, что букет будет в течение получаса. Через 2,5 часа на мой звонок ответили, что это совсем другой курьер, он не в курсе, уточнит и перезвонит. И конечно же не перезвонил! В результате букет привезли в 7 вечера, да ещё и не тот, что заказала подруга. Профессиональные косячники просто, не в тот день, не в то время и не тот ещё букет. Сюрприз испортили точно на сто процентов. Я специально уточнила что за контора, чтобы вдруг близким не заказать через них случайно.

  • 22.03.2018 20:45

    Достоинства: Заказывала здесь букет для мамы🌷 Доставили вовремя. Букет порадовал, был оформлен на отлично. Советую вем этот магазин👍


    Недостатки: не заметила

  • 14.03.2018 16:36

    Достоинства: В 2018 Году я нашел свою первую школьную любовь ( самому под полтинник ) ! Сам живу в Москве , она в Минске .Естественно ближе к 8 марта возник вопрос с доставкой цветов .В интернете нашел белорусскую фирму Cvety.by , заказ оформили быстро , доставили вовремя . Спасибо за вашу нужную людям работу - передавать людям любовь и внимание , через большое расстояние .Буду советовать вашу фирму знакомым . Еще раз спасибо .


    Недостатки: их не заметил.

  • 11.02.2018 12:31

    Достоинства: После первого неприятного впечатления и негативного отзыва, поступил звонок из интернет-магазина с предложением исправить ситуацию. В виде компенсации была доставлена корзина с отборными фруктами. Большое спасибо!!! Мой брат был в восторге!!! Для меня (как заказчика из-за пределов Беларуси) очень важно знать, что мои близкие и друзья будут довольны моим выбором. Ведь в данном случае, ВЫ - мое доверенное лицо, которое приносит как-бы частичку моей любви в дом. ВЫ - дарите улыбку и радость. Еще раз - большое СПАСИБО!


    Недостатки: Нет

  • 14.12.2017 19:13

    Достоинства: Очень приятные цены и много разных новинок !!! Оператор молодец !!! Подобрал букет прям в точку ! Буду обращаться к вам ещё ни раз и советовать друзьям!


  • 04.12.2017 18:33

    Достоинства: Добрый вечер ! 🌆 делали доставку цветов для сестры !! Были приятно удивлены ассортиментом и качеством товара !! Будем обращаться ещё не раз!


    Недостатки: Не найдены

  • 14.11.2017 17:35

    Достоинства: Оченнньььь быстро подобрали букет по душе моей подруге на День Рождения !!! Хотя попробуй ей угодить ! Операторы очень вежливые а курьер сделал все как мы и просили сюрпризом и во время !


    Недостатки: Нет

  • 12.04.2017 15:10

    Достоинства: Большой выбор цветов, подарков и комбинаций приятных мелочей. Удобная и доступная связь даже при заказе из другой страны. Удобная платежная система с альтернативами. Приятные вежливый персонал (менеджеры) быстро и оперативно решают вопросы, что очень удивило даже во вне штатной ситуации.


    Недостатки: Просил бы получателя сделать фото с подарком клиента и завел «доску счастливых клиентов» с фото оповещением по (Viber, WhatsApp, Skepe или почта). Ввел бы фирменный знак ленточку к цветам или стикер.

  • 24.02.2017 19:28

    Достоинства: И так, первым достоинством этого магазина хотелось бы отметить очень удобное месторасположение, все магазины находят вблизи метро. Что по поводу ассортимента, то здесь он наверное самый шикарный. Когда я увидел своими глазами, чуть не обалдел, столько видов растений и цветов я еще не видела. Я вообще сам по себе очень большой любитель цветов. У меня дома, на балконе целая оранжерея, все заставлено в цветах. Ни один раз покупала здесь растения на подарок или себе в офис. Я обожаю цветы! А в этом магазине довольно доступные цены. Не оптовые, конечно, но не дороже, чем в палатках на улицах. Но зато я всегда уверен, что цветы у них свежие, и обязательно простоят недельку у меня на рабочем столе. Выбор тоже немаленький. В ассортименте знакомые розы, тюльпаны, лилии, герберы, а также множество экзотических цветов, названия которых я никак не запомню. И персонал всегда улыбчивый и приветливый. Еще бы! В окружении цветов невозможно быть другим. Cvety.by вы лучшие!!!


    Недостатки: нет!!!!!!!!!1

  • 09.02.2017 11:43

    Достоинства: Спасибо большое за Ваше внимание и радость, которую Вы доставили близкому человеку. Цветы были свежими, а внимание сотрудников на высоте.При доставке возникли небольшие проблемы, но это по моей вине, т к указанный мной телефон именинницы не отвечал. Менеджеры несколько раз мне звонили и уточняли детали. Спасибо им большое.


  • 11.12.2016 14:51

    Достоинства: Очень волновалась, делая заказ! Так хотелось доставить радость близкому и любимому человеку, ведь наша мама живет в другом городе. Большое Вам спасибо за помощь!!! Подарок и поздравления доставлены, получатель и мы безумно рады и довольны. Успехов Вам! Вы приносите хорошее настроение, а это так важно. Обязательно буду рекомендовать Вас моим друзьям и знакомым. Надеюсь еще не раз встретится с вами!Здорово и профессионально!


  • 28.11.2016 19:42

    Достоинства: Доставку цветов в интернете заказывала впервые. Очень-очень порадовала отзывчивость консультантов и доставка была выполнена вовремя. По словам именинницы букет очень красивый и цветы свежие. Спасибо, вам за помощь, за доставленную радость и настроение) София, Вам отдельное спасибо)))


  • 01.11.2016 21:38

    Достоинства: Спасибо Вам за красивый букет,доставку и доверие!Ксюша очень рада и теперь все ходят смотреть цветы к ней в палату.Так что настроение вы подняли не только ей,но и многим другим людям.Низкий Вам поклон за вашу работу и доброе отношение к людям!С наилучшими пожеланиями и хорошего дня!


  • 12.09.2016 12:50

    Достоинства: Очень вам благодарен за проделанную работу! Букет и подарок доставляли родителям на годовщину свадьбы в Казимировку (300 км от Минска), при этом все вовремя, хотя оформил заказ накануне вечером. Цветы свежие и вежливый курьер - что было крайне важно. Спасибо огромное!


  • 01.09.2016 14:51

    Достоинства: Большое спасибо за очень свежий букет к 1 сентября для нашего прекрасного педагога. Выдержал всю торжественную часть и выглядел на все 100! Отдельная благодарность курьеру за пунктуальность!


  • 26.07.2016 09:25

    Достоинства: Спасибо за отличное обслуживание.Заказала для подруги, ко дню рождения, букет. Букет красиво и качественно оформлен.Курьер приветлив и корректен.Имениннице доставили радость. Спасибо за работу. Это был первый букет, заказанный здесь.Обязательно буду пользоваться вашими услугами!!!


  • 18.07.2016 08:27

    +3 -1

    Достоинства: Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность отдельно Софии и всему коллективу за четкую работу! Заказ был доставлен вовремя, букет просто великолепен! Спасибо за высококачественный сервис! Обязательно вернусь к вам ещё!


  • 04.07.2016 10:16

    +4 -1

    Достоинства: Огромное спасибо компании за доставку цветов на день рождения! Сюрприз удался) Доставку произвели вовремя, курьер отзвонился, что доставил лично в руки) Очень приятно, за хорошее и человеческое отношение к клиентам. Все очень понравилось, и открытка и цветы (очаровательный запах! сразу видно что свежие). Обязательно будем сотрудничать и далее) Еще раз большое спасибо!!!


  • 27.06.2016 14:22

    +4 -1

    Достоинства: Мои дорогие! Спасибо вам от всей души за такой роскошный подарок для моей любимой доченьки на День Рождения! Букет роскошный! По словам дочери аромат стоял необыкновенный, и букет радовал почти две недели! К букету заказывала ещё корзину с фруктами и мягкую игрушку, так что и внученьке досталось угощение на мамин праздник и прелестный мишка! Спасибо огромное! Успехов вам!


Показать еще отзывы (44)