Скачать приложение
Популярные компании
  • Лиа.бай / Lia.by
    Лиа.бай / Lia.by Оформление мероприятий, цветы,шары,пригласительные
  • Цветочные прибамбасы
    Цветочные прибамбасы Сеть цветочных магазинов, предметы интерьера

Цветы.бай / Cvety.by - отзывы

Доставка цветов и подарков

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.04.2017 15:10

    Достоинства: Большой выбор цветов, подарков и комбинаций приятных мелочей. Удобная и доступная связь даже при заказе из другой страны. Удобная платежная система с альтернативами. Приятные вежливый персонал (менеджеры) быстро и оперативно решают вопросы, что очень удивило даже во вне штатной ситуации.


    Недостатки: Просил бы получателя сделать фото с подарком клиента и завел «доску счастливых клиентов» с фото оповещением по (Viber, WhatsApp, Skepe или почта). Ввел бы фирменный знак ленточку к цветам или стикер.

  • 24.02.2017 19:28

    Достоинства: И так, первым достоинством этого магазина хотелось бы отметить очень удобное месторасположение, все магазины находят вблизи метро. Что по поводу ассортимента, то здесь он наверное самый шикарный. Когда я увидел своими глазами, чуть не обалдел, столько видов растений и цветов я еще не видела. Я вообще сам по себе очень большой любитель цветов. У меня дома, на балконе целая оранжерея, все заставлено в цветах. Ни один раз покупала здесь растения на подарок или себе в офис. Я обожаю цветы! А в этом магазине довольно доступные цены. Не оптовые, конечно, но не дороже, чем в палатках на улицах. Но зато я всегда уверен, что цветы у них свежие, и обязательно простоят недельку у меня на рабочем столе. Выбор тоже немаленький. В ассортименте знакомые розы, тюльпаны, лилии, герберы, а также множество экзотических цветов, названия которых я никак не запомню. И персонал всегда улыбчивый и приветливый. Еще бы! В окружении цветов невозможно быть другим. Cvety.by вы лучшие!!!


    Недостатки: нет!!!!!!!!!1

  • 09.02.2017 11:43

    Достоинства: Спасибо большое за Ваше внимание и радость, которую Вы доставили близкому человеку. Цветы были свежими, а внимание сотрудников на высоте.При доставке возникли небольшие проблемы, но это по моей вине, т к указанный мной телефон именинницы не отвечал. Менеджеры несколько раз мне звонили и уточняли детали. Спасибо им большое.


  • 11.12.2016 14:51

    Достоинства: Очень волновалась, делая заказ! Так хотелось доставить радость близкому и любимому человеку, ведь наша мама живет в другом городе. Большое Вам спасибо за помощь!!! Подарок и поздравления доставлены, получатель и мы безумно рады и довольны. Успехов Вам! Вы приносите хорошее настроение, а это так важно. Обязательно буду рекомендовать Вас моим друзьям и знакомым. Надеюсь еще не раз встретится с вами!Здорово и профессионально!


  • 28.11.2016 19:42

    Достоинства: Доставку цветов в интернете заказывала впервые. Очень-очень порадовала отзывчивость консультантов и доставка была выполнена вовремя. По словам именинницы букет очень красивый и цветы свежие. Спасибо, вам за помощь, за доставленную радость и настроение) София, Вам отдельное спасибо)))


  • 01.11.2016 21:38

    Достоинства: Спасибо Вам за красивый букет,доставку и доверие!Ксюша очень рада и теперь все ходят смотреть цветы к ней в палату.Так что настроение вы подняли не только ей,но и многим другим людям.Низкий Вам поклон за вашу работу и доброе отношение к людям!С наилучшими пожеланиями и хорошего дня!


  • 12.09.2016 12:50

    Достоинства: Очень вам благодарен за проделанную работу! Букет и подарок доставляли родителям на годовщину свадьбы в Казимировку (300 км от Минска), при этом все вовремя, хотя оформил заказ накануне вечером. Цветы свежие и вежливый курьер - что было крайне важно. Спасибо огромное!


  • 01.09.2016 14:51

    Достоинства: Большое спасибо за очень свежий букет к 1 сентября для нашего прекрасного педагога. Выдержал всю торжественную часть и выглядел на все 100! Отдельная благодарность курьеру за пунктуальность!


  • 26.07.2016 09:25

    Достоинства: Спасибо за отличное обслуживание.Заказала для подруги, ко дню рождения, букет. Букет красиво и качественно оформлен.Курьер приветлив и корректен.Имениннице доставили радость. Спасибо за работу. Это был первый букет, заказанный здесь.Обязательно буду пользоваться вашими услугами!!!


  • 18.07.2016 08:27

    +3 -1

    Достоинства: Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность отдельно Софии и всему коллективу за четкую работу! Заказ был доставлен вовремя, букет просто великолепен! Спасибо за высококачественный сервис! Обязательно вернусь к вам ещё!


  • 04.07.2016 10:16

    +4 -1

    Достоинства: Огромное спасибо компании за доставку цветов на день рождения! Сюрприз удался) Доставку произвели вовремя, курьер отзвонился, что доставил лично в руки) Очень приятно, за хорошее и человеческое отношение к клиентам. Все очень понравилось, и открытка и цветы (очаровательный запах! сразу видно что свежие). Обязательно будем сотрудничать и далее) Еще раз большое спасибо!!!


  • 27.06.2016 14:22

    +4 -1

    Достоинства: Мои дорогие! Спасибо вам от всей души за такой роскошный подарок для моей любимой доченьки на День Рождения! Букет роскошный! По словам дочери аромат стоял необыкновенный, и букет радовал почти две недели! К букету заказывала ещё корзину с фруктами и мягкую игрушку, так что и внученьке досталось угощение на мамин праздник и прелестный мишка! Спасибо огромное! Успехов вам!


  • 20.06.2016 13:48

    +5 -1

    Достоинства: Красивый букет, чтобы отблагодарить человека. Первый раз воспользвался этим сайтом и остался очень доволен! Заказ оформили быстро, доставка быстрей, чем ожидал, и что самое приятное - бесплатно. В дальнейшем буду обращаться к вам с вопросом доставки цветов))


  • 09.06.2016 09:51

    +6 -1

    Достоинства: Очень красивый букет. Своевременная доставка.


  • 23.05.2016 16:27

    +5 -1

    Достоинства: Заказывала "Краски осени" бабушке, она была в восторге. Сама к сожалению ее не видела, но по отзывам окружающих было отлично) ребята сработали оперативно)Спасибо!


  • 13.05.2016 12:42

    +7 -1

    Достоинства: Отлично все: можно оплатить картой, бесплатная доставка, интересные акции и скидки, можно отслеживать заказ, доставили вовремя. Заказывал из Москвы для девушки в Минске. Все довольны! Спасибо!


  • 07.05.2016 14:42

    +8 -1

    Достоинства: Огромное спасибо!!! Получатель в восторге. Букет прекрасен:-) Буду и в дальнейшем обращаться на ваш сайт.


  • 04.05.2016 13:44

    +8 -1

    Достоинства: Спасибо за хорошую работу! доставили даже раньше оговоренного времени)


  • 26.04.2016 10:32

    +7 -1

    Достоинства: Дорогая София, спасибо вам огромное., в очередной раз вы меня выручаете.) хорошего вам настроение.и до следующего раза)))


  • 19.04.2016 11:05

    +7 -1

    Достоинства: Благодарим Вашу фирму за своевременное и качественное исполнение нашего заказа 7783778.  Будем рады воспользоваться услугами Вашей фирмы в следующий раз! С уважением, Григорий


  • 06.04.2016 09:27

    +7 -2

    Достоинства: Ваш сервис можно ставить в пример всей Беларуси ! Позвонил вам с проблемой и вы решили её за 2 часа и с отсрочкой без лишних вопросов и моего присутствия! А приор банк( он позиционирует себя премиум банком ) для того что бы я мог переводить деньги с карты на карту пригласил меня в офис где я проторчал 2,5 часа в живой очереди.


  • 28.03.2016 11:12

    +7 -2

    Достоинства: День добрый ! Хочу выразить Вам свою благодарность - Вы сделали очень хорошее дело!


  • 14.03.2016 12:53

    +8 -2

    Достоинства: Спасибо огромное за доставку. Доставили даже раньше чем нужно и букетик просто супер. Моя бабушка очень довольна. Первый раз заказала и очень довольна. Спасибо!


  • 25.02.2016 10:13

    +7 -2

    Достоинства: Милые мои большое вам спасибо! За доверие и за уважение. Теперь у меня в минске хороiие и добрые сябры! Все поздравление для друзей буду произвести через Вас.


  • 22.02.2016 16:21

    +8 -2

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу вам всем сказать огромное спасибо за быстро и отлично выполненный заказ! Вчера я заказала у вас подарок для подруги "Розочки в коробочке" - композиция выполнена великолепно, и мне показалось даже лучше, чем на сайте! Доставили цветы в срок, как и обещали. Подруга была в восторге, и сюрприз удался. Большое вам спасибо за такую нужную и великолепную работу, внимание, оперативность и бесподобный вкус. желаю вам побольше хороших клиентов и процветания вашего бизнеса!!! С уважением Ирина Хаджиева


  • 17.02.2016 11:58

    +7 -2

    Достоинства: Прекрасный сервис. Огромное спасибо за оперативную доставку цветов. Всё было сделано профессионально и качественно, а цветочки были свежие и нежные. Моя жена была приятно удивлена:) Теперь буду вашим постоянным заказчиком и другим посоветую.


  • 28.01.2016 09:17

    +7 -2

    Достоинства: Урааааааа!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вы сделали счастливыми меня,всю нашу семью и маму, в День ее рождения!!! Спасибо,что стали связующим звеном между нами,разлученными тысячами километров! Все сделали быстро! СПАСИБО!!!


  • 13.01.2016 11:57

    +5 -2

    Достоинства: Здравствуйте, заказал букет, перепутал улицу адресата, в процессе скоординировались с курьером, букет был вовремя....Спасибо огромное!!!))))) Курьеру отвозившему розы вместо Кижеватова на Корженевского огромное спасибо))) и извинения))))


  • 11.01.2016 14:18

    +5 -2

    Достоинства: Спасибо за хорошую работу. Цветы доставили вовремя. Качественно исполнили главное желание - доставили радость моей супруге. Успехов вам


  • 29.12.2015 09:37

    +5 -2

    Достоинства: София, приветствую! Уже получил от девушки фото с букетом!!! Очень понравилось, спасибо за оперативность!!!!


  • 22.12.2015 12:48

    +5 -2

    Достоинства: Спасибо за выполнение заказа книга + букет в Заславль. Все очень понравилось! Вы как всегда на высоте. Даже при действии в сложных временных отрезках.


  • 15.12.2015 14:01

    +5 -1

    Достоинства: Спасибо за доставку! Реальность оправдала ожидания. Всё было очень хорошо! Отдельное спасибо курьеру Павлу за любезность и дружелюбие!


  • 30.11.2015 20:17

    +5 -3

    Достоинства: Случайно нашел магазин в интернете, сразу удивили цены, ниже цен чем в этом магазине просто нет. Заказывал 101-ну розу, первый раз,теперь буду постоянно с эти магазином работать. Рекомендую всем, для тех кто не заказывал объясню почему: 1. Цена - самый главный аргумент. Вряд ли можно найти ниже, я по крайней мере не могу найти до сих пор. 2. Заказ - упрощен до уровня одного звонка. 3. Оплата - всеми известными способами, просто и удобно. 4. Доставка - четко по времени, 310 км от минска в поселок цена составила 170т.р. 5. Цветы - просто бомба!!! больше, красивее, чем на фото, классно пахнут и оформлены профессионально. Все розы свежие и крепкие. Вывод: потратил на заказ 2 мин., на оплату 5 мин. В результате девушка безумно рада, я тоже, потому что благодаря этому магазину за небольшие деньги можно подарить кучу эмоций. Отдельное спасибо девушке оператору за личный подход и курьеру, который четко сделал свои работу!


  • 26.11.2015 11:10

    +5 -2

    Достоинства: Отличный сервис. Сделал заказ за пару дней заранее, т.к. сам нахожусь на другом континенте и нету возможности вручить подарок близким людям лично. Девушка-оператор София помогла выбрать букет, оговорили время доставки и даже была возможность оплатить наиболее удобным для меня способом, что не часто встретишь в Беларуси. Цветы доставили в указанный временной интервал, сделав приятный сюрприз получателю. Молодцы ребята, так держать! По-больше хороших клиентов и роста Вашему делу!


  • 25.11.2015 09:10

    +5 -2

    Достоинства: все получилось, буду рад продолжать с вами сотрудничество по случаю, все очень удобно, качественно и быстро. Спасибо огромное за помощь!


  • 18.11.2015 09:09

    +3 -2

    Достоинства: Огромное спасибо за доставку и качество букета. Всё получено в оговоренный час. Мумулечку очень порадовало! и удивила свежесть цветов. Вы СУПЕР!!! Спасибо за радость в глазах родителя!


  • 21.10.2015 08:48

    +2 -2

    Достоинства: София! Большое Вам спасибо и вашей компании :) Цель достигнута:) Мама получила букет и очень была рада и тронута! :) Еще Вам на сайте напишу. Очень отлаженный сервис, даже не верилось что все настолько отлично :)


  • 16.10.2015 14:43

    +2 -2

    Достоинства: Сделал заказ через сайт; уже через три минуты мне позвонила очень вежливая (и, подозреваю, очень милая) девушка (жаль, так и не узнал ее имени :) и рассеяла мои последние мелкие тревоги по поводу оплаты и доставки.Букет был доставлен в срок. Судя по голосу именинницы, получившей цветы и сообщившей мне о сем факте по телефону, цели я достиг :)n Всячески рекомендую всем влюбленным cvety.by. Имею лишь один совет: делайте заказ заранее, дабы быть абсолютно уверенным, что ваше поздравление придет вовремя :)


  • 02.10.2015 12:16

    +3 -5

    Достоинства: Ребята, спасибо Вам огромное, спасибо за то, что Вы предоставляете возможность любимым и близким людям, не смотря на расстояние, ощутить частичку заботы и внимания друг к другу! Находясь в Красноярске заказал букет роз+игрушку+конфеты своей девушке на день рождения в Пинск, заказ приняли (отдельное спасибо Олегу!), доставили во время, с оплатой проще некуда, оплатил не отрываясь от компьютера. Единственное, что меня не порадовало, не пришло уведомление о доставке, в моем случае оно было для меня важно. Но все это фигня по сравнению с тем, как безгранично счастлива была моя девушка, а это главное для меня! Так что ребята, от души, успехов, удачи Вам, процветания вашей компании! По случаю буду пользоваться только вашими услугами и советовать вас друзьям!


  • 30.09.2015 09:01

    +3 -5

    Достоинства: Спасибо огромное за ваш сервис! Нахожусь очень далеко, а родных поздравить очень хочется. Заказала букет для мамы. Очень понравился и неожиданно было. Агенты очень общительные, делают все, чтобы угодить! Буду теперь пользоваться только вашими услугами! А впереди еще очень много Дней Рождений)


  • 24.09.2015 10:06

    +3 -5

    Достоинства: Благодарю Вас за доставленный букет вчера в Щучин! Одаряемая была очень рада!


  • 16.09.2015 14:10

    +2 -5

    Достоинства: Спасибо за букет, все довольны. На будущее имею в виду отличную службу :)


  • 10.09.2015 09:12

    +2 -5

    Достоинства: Отличное качество. Заказала и оплатила букет через Paypal из-за границы подруге в подарок. Через 1.5 часа цветы были уже у нее. Очень быстро и качественно! Обязательно буду заказывать еще.


  • 03.09.2015 13:17

    +2 -5

    Достоинства: За корзину "дары природы" отдельное спасибо. Фрукты свежайшие и мамуля говорит, что ароматные вкусняшки))). Мой первый эксперимент с Вами))) и 100% не последний. Вы КЛАССНЫЕ!!!


  • 25.08.2015 11:32

    +4 -5

    Достоинства: Спасибо большое магазину. Компетентные сотрудники. Цветы замечательные. Доставка также на высоте. Спасибо за качественную работу.


  • 17.08.2015 11:51

    +4 -5

    Достоинства: С Вашей помощью я поздравила свою маму с Днём рождения прекрасным букетом роз. Сколько было восторга и радости!!! Спасибо Вам за это! Процветания и благополучия коллективу Вашего магазина !


  • 13.08.2015 07:29

    +4 -5

    Достоинства: Благодарим сотрудников магазина Софию и Олега за помощь в оформлении и оплате срочного заказа из Санкт-Петербурга (РФ)! Заказ был принят и исполнен в течение менее чем суток с момента обращения. Юбилярша, получившая букет, была тронута неожиданным знаком внимания с нашей стороны, она высоко оценила качество цветов. Спасибо!)


  • 04.08.2015 10:06

    +4 -5

    Достоинства: Очень-очень-очень признательна за море радостных эмоций,что команда cvety.by подарила моей маме в день рождения. Я заказала этот роскошный букет и цветы просто фантастически красивые - уже получила массу фотографий от именницы с букетом - спасибо cvety.by за то, что делаете людей счастливее:)


  • 30.07.2015 08:38

    +5 -5

    Достоинства: Огромное спасибо)))) все доставлено в срок и как описывалось.Цветы и фрукты очень свежие.Заказывала из Канады,по оплате никаких вопросов не возникло.спасибо большое,буду обращаться к вам еще. Отличная работа!!!!


  • 20.07.2015 09:22

    +7 -5

    Достоинства: Rebyata, spasibo bolshoe za dostavku cvetov i sharikov! Vse ochen krasivo i ponravilos! I spasibo, chto privezli poranshe! Olga


Показать еще отзывы (6)