Популярные компании
  • Лиа.бай / Lia.by
    Лиа.бай / Lia.by Оформление мероприятий, цветы,шары,пригласительные
  • Цветочные прибамбасы
    Цветочные прибамбасы Сеть цветочных магазинов, предметы интерьера

Отзывы о компании Цветы.бай / Cvety.by

Доставка цветов и подарков

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 25.04.2019 22:10

    Достоинства: Спасибо! Со свежими и красивыми цветами вы доставили много радости!!! Доставка была выполнена очень профессионально! Я желаю вам успеха! Букет очень красивый, цветы очень свежие и обслуживание персонала на отличном уровне. И вот через неделю делаю опять у Вас . Очень надеюсь, что мой любимый человек получит еще один прекрасный букет, созданный Вашим коллективом.


    Недостатки: не нашёл

  • 24.04.2019 21:01

    +1 -1

    Достоинства: Огромное Вам спасибо за столь быстрое и качественное исполнение заказа! Ваша внимательность к мелочам и оперативность просто потрясает! Еще раз большое спасибо, всегда буду рекомендовать Вашу компанию! Вы супер! Процветания и успехов Вам!


  • 23.04.2019 21:39

    +1 -1

    Достоинства: Заказывал цветы через интернет, оплачивал через карту. Флористы собрали красивый букет, цветы доставили вовремя и по адресу. Остался очень доволен слаженной работой, особенно именинница. Заказывал к цветам воздушные шары, очень кстати к букет. Всем спасибо огромное!


  • 22.04.2019 17:00

    Достоинства: Добрый день! Огромное спасибо Вашему цветочному магазину! Была приятно удивлена огромному выбору прекрасных букетов в Вашем салоне! Заказывала букет на день рождение своей тетешке. Очень внимательные сотрудники помогли выбрать достойный подарок, доставка была осуществлена в самый подходящий момент! Желаю Вам дальнейшего процветания и чтобы Ваши прекрасные букеты приносили радость в каждый дом!


  • 19.04.2019 22:09

    Достоинства: Огромное спасибо всей команде за отличную работу! Спасибо, что помогли организовать сюрприз для моей мамы в ее День рождения! Спасибо, что доставка есть и за пределами Бреста, за то что оплатить можно из другой страны, за огромный выбор цветов, за очень быстрые ответы на все вопросы! Спасибо, что дарите радость и делаете это на таком высоком уровне! Побольше благодарных клиентов и процветания!!!


    Недостатки: не нашел

  • 18.04.2019 15:46

    Достоинства: Спасибо огромное Софии и всему коллективу за работу! Вы второй год помогаете мне поздравить своих родных и близких за 3,5 тысячи километров! Родные тронуты до слез!!! Цветы были доставлены вовремя, учтены все пожелания. Спасибо огромное! Буду сотрудничать с Вами и дальше! Процветания, удачи и успехов в вашем бизнесе!


    Недостатки: не заметил

  • 16.04.2019 18:50

    Достоинства: Спасибо большое коллективу! Очень приятно, что есть такая возможность - сделать приятный подарок близким, находясь в другой стране! Заказ доставлен вовремя, букет свежий. Замечательный сюрприз для сестры в день юбилея! Главное что подобрали не дорогой и красивый букет с доставкой! Молодцы! Буду Вас советовать!


  • 15.04.2019 22:24

    +2 -1

    Достоинства: На юбилей руководителя от всего коллектива заказали гигантские бордовые розы. Доставку указали точно по времени, чтобы не испортить сюрприз. Курьер все выполнил четко - доставил минута в минуту. Цветы имениннице понравились, спасибо)


  • 12.04.2019 21:10

    +3 -1

    Достоинства: Мой первый и, самое важное, положительный опыт заказа. Оперативно доставили цветы. Спасибо, что радуете нас! Цветы свежие! Курьер вежливый! Удачи вам!


  • 11.04.2019 13:30

    +2 -1

    Достоинства: ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ВАМ! Я сама из Москвы ,и очень долго искала сайт чтобы были доступные цены и можно было бы отплатить онлайн! Моя любимка получила очаровательный букетик, и открытка была подобрана прям в тему . И все во время было доставлено! Я очень осталась довольна вашим сайтом и обслуживанием, буду в преть только у вас заказывать! Спасибо что вы есть !!!


    Недостатки: Нет!

  • 08.04.2019 11:36

    +1 -1

    Достоинства: Большая благодарность Вашему магазину! Не смогла присутствовать на росписи сестры, но с Вашей помощью, получилось подарить кучу положительных эмоций молодоженам)) Букет сделали очень красивый, менеджер Cофья очень приветливая, постоянно была на связи. Доставили в срок. Спасибо Вам огромное!!!


  • 05.04.2019 21:35

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность за доставленную радость родному человеку! Ответили на все вопросы, учли пожелания, всё уточняли. Работа выполнена на высочайшем уровне! Спасибо огромное за ваш труд!Будем обращаться к Вам ещё!


  • 04.04.2019 11:06

    Достоинства: Я люблю цветы, и cvety.by один из лучших магазинов. У них есть большой ассортимент разных цветов, такие же разные на них цены. Можно собрать эконом букет, а можно просто грандиозную композицию, которая не оставит равнодушной ни одну даму. Ещё плюс, что флорист всегда может посоветовать, сказать о свежести цветов и как за ними потом ухаживать, чтоб они дольше простояли.


  • 03.04.2019 21:10

    Достоинства: Всё замечательно! Пользуемся услугами не первый раз, и по Беларуси и за рубежом. Доставляют радость и удовольствие. Удобно, цены радуют, постоянно скидки и акции, доставка вовремя. Спасибо!!! Вы молодцы! Супер!


  • 02.04.2019 18:29

    Достоинства: Два раза воспользовался услугами компании,все было на высоком уровне. Что мне понравились ,что всегда учитывается пожелание клиента. Цветы всегда высокого качества. Спасибо вам большое за прекрасный сервис. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.


  • 01.04.2019 20:19

    Достоинства: Я полностью доволен своим выбором, теперь на все праздники заказываю подарки своим женщинам только здесь! Это уже не первый мой заказ на этом сайте и все как всегда в срок и по высшему разряду. Спасибо вам ребята!


  • 29.03.2019 20:03

    Достоинства: Большое спасибо, заказываю уже не первый раз! цветы были свежие, букет очень понравился .... Буду пользоваться Вашими услугами и советовать знакомим. Успехов Вам и процветания....


  • 28.03.2019 21:45

    Достоинства: Огромное спасибо! Находясь за тысячу километров от Минска сделали заказ для подруги на день рождения!!!Все очень понятно, быстро, практически молниеносные ответы на любые наши вопросы. Переживали, что бы доставка была к оговорённому времени, так как получатель уезжала, заказ был выполнен минута в минуту! Обязательно воспользуемся услугами вашего магазина ещё!


  • 27.03.2019 21:28

    Достоинства: Очень оперативный сервис и быстрая доставка. Работают хорошие флористы, все букеты составлены со вкусом. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Последний раз заказывала на юбилей доставку букета. Заказ выполнили в срок , а букет был просто фантастическим.


  • 26.03.2019 14:53

    Достоинства: Живу в другом городе, нет возможности покупать и дарить самому цветы, поэтому заказываю здесь. Привозят вовремя,свежие и очень красивые букеты. Большое Вам спасибо! Буду обращаться к вам теперь всегда! Молодцы!


  • 25.03.2019 19:26

    Достоинства: Нужно было срочно поздравить человека в Могилеве. Не жалею что обратился именно в этот магазин. Все сделали правильно, профессионально. Настоятельно рекомендую для доставки цветов. Вы супер! Команда проффессионалов! Буду обращаться!


  • 21.03.2019 19:55

    Достоинства: Потрясающий букет сделали флористы! Я побаивалась отдавать инициативу в выборе цветов но вы все сделали великолепно! Моя сестра просто в шоке от букета! Браво! Люди, кто читает мой отзыв, не бойтесь доверять выбор цветов и оформление букетов флористам этого магазина. Свою работу знаете, молодцы!)


  • 20.03.2019 21:10

    Достоинства: Я вчера заказала для своей сестры букет микс. Сегодня его доставил курьер прямо на порог квартиры, и на память сделал фото счастливой получательницы (есть на сайте такая услуга). Масса приятных эмоций! Букет неимоверной красоты, в ларьках и даже магазинах такого не найти. Теперь – только сюда буду звонить, и вам советую!


  • 20.03.2019 20:57

    Достоинства: Благодарю курьера за быстрое и четкое выполнение заказа. Красивые слова написали в открытке, как я и просил, очень приятно. Букет доставили в лучшем виде, 15 красных роз. Вы супер! так держать! не раз буду обращаться!


  • 15.03.2019 11:20

    Достоинства: У меня только положительные отзывы.)) Никаких проблем с обратной связью, отзывчивый сервис и приятные курьеры.)) И действительно классные букеты по средним ценам.) Есть, конечно, дорогие варианты, но в принципе на сайте можно выбрать цветы на любой кошелек.) Недавно опробовали опцию доставки не только цветов, но и корзины шоколада - поздравленный таким образом человек остался очень доволен!) Доставили точно по времени, да еще и открытку на память подарили. После доставки прислали смс. Моя сестричка была просто счастлива, а корзина как понравилась. Эмоции зашкаливали!!! Это хороший сервис 😊. Спасибо вам!


    Недостатки: Как пожелание, хотелось бы что бы менеджеры активнее звонили и говорили где заказ. Что бы подготовится к поздравлению. Даже пусть каждые 10-15 минут звонят перед вручением(я к этому готова) и говорят когда будет все вручено. Это, мне кажется, еще выше подняло бы уровень вашего сервиса.

  • 14.03.2019 10:23

    Достоинства: нет!Но я рада за тех,кому повезло...


    Недостатки: Глупо писать про конкурентов, если фирма не справляется в активные периоды...да и не только...у меня день рождения был 20 января,когда пришлось день "выпрашивать" доставку и как флажки на карте выставлять пункты, куда я уезжала в течение дня- а вдруг без меня привезут....Экономят на курьерах даже в крупных городах....Первая доставка (от другой фирмы) -цветы почти месяц стояли....эти ДВА раза (и 8 марта) "пихали" в провинцию (Гомель) что под руку попало- цчеты за неполную неделю все почернели...и неудивительно- их ещё и целый день возюкали по Беларуси- доставили только к 21.30...

  • 13.03.2019 13:51

    Достоинства: Приехала 9.03 за тюльпанами для сотрудниц. Прекрасные цветы, вежливый персонал, качественное обслуживание. Брала 120 штук, дали сверху по несколько штук каждого цвета - на всякий случай. В общем, рекомендую.!


  • 13.03.2019 12:51

    Достоинства: Очень хорошее место, сильная команда флористов. Покупаю цветы здесь уже в течение 3-х лет. Cупер возможность вечером заказать, а утром забрать букет. Цветы очень свежие всегда, много зелени, которая как раз и украшает букет. Мне очень нравится это место. Цены низкие для своего качества. Работают от оборота.


  • 13.03.2019 12:42

    +1 -1

    Достоинства: Читаю плохие отзывы об этом магазине и даже смешно стало, как же конкуренты стараются))). Не первый год покупаем цветы там, всегда свежие и огромный выбор!


  • 12.03.2019 14:15

    +2 -1

    Недостатки: ПОЗОР. Три заказа: один доставлен в неверную дату, второй - с опозданием на 5 часов, третий - с опозданием на 13 часов (еще и несогласованная замена цветов в букете). С необходимостью постоянно звонить лично курьеру и спрашивать, когда доберется. Ответ на претензию - так не заказывайте у нас больше. Если бы читал отзывы заранее, конечно, не заказывал бы. Надеюсь, есть те, кто читает заранее.

  • 09.03.2019 11:09

    Достоинства: Не вижу!


    Недостатки: Испорчено ДВА праздника- День рождения и 8 марта!!!!... На д/р был испорчен сюрприз- доставки с утра не дождались, потом полдня звонить пришлось,т.к. праздновала не дома,и уточняла адрес...Приехал с трудом курьер в 16.30.... На 8 марта любимый человек (из Латинской Америки) хотел сделать сюрприз- чтобы цветы доставили к 8 утра (в заказе было!), пока у них поздний вечер, и он увидит мою радость...В итоге- днем он вынужден был сказать,что я должна ждать подарок (сюрприз сорван, радость-тоже), пришлось снова много раз звонить самой и слышать "жите в течение 40 минут, ждите в течение часа..."....Доставка состоялась в 21.30!!! Никто не извинился даже (хотя в нормальных странах даже скидки делают в этом случае..), несколько цветов уже на 2-й день почернели (а букет и доставка обошлись из-за океана недешево)!!!!!!!!!.... Если фирме не важны клиенты, то она идет в правильном направлении...

  • 08.03.2019 19:15

    Достоинства: Идея хорошая,


    Недостатки: но исполнение хромает! Извините, но предоставленные Вами услуги вовсе не соответствуют описанию и в целом Вы нарушаете все свои обязательства перед клиентом, доставляя тем самым большие неудобства... Относитесь, пожалуйста, ответственнее к выполняемой работе. Хотелось бы искренне пожелать всем Вашим будущим клиентам, дабы им не довелось оказаться в такой ситуации, в которую вы имели честь меня поставить... С наилучшими пожеланиями!

  • 08.03.2019 17:54

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Заказали не дешёвый букет. Букет так и не доставлен. Трубку после проплаты не снимают . Будем пытаться вернуть деньги. Очень расстроена.

  • 08.03.2019 17:35

    Недостатки: Мой сегодняшний праздник испорчен тем, что мой заказ так и не доставлен, время доставки с 10 до 12.00. Менеджер по телефону не отвечает. В мессенджерах, Skype нет ответа, форма обратной связи блокирует отправку сообщения. Не справляетесь с объемами работы, тогда научите курьеров отзваниваться и решать дополнитьно вопрос о времени доставки, удобной клиенту. Как бы дома сидеть из-за мифического букета я не собираюсь. Ужасный сервис.

  • 08.03.2019 13:07

    Недостатки: Отвратительный сервис. Муж, уехав за границу, хотел сделать сюрприз, заказал доставку на 9 утра, по итогу мне самой пришлось звонить и разбираться, где мой букет, так как в час дня его все еще не было. Позвонив по номерам, мне сказали, что курьер выехал и мне надо ждать. Когда я озвучила свои претензии о том, почему такой сервис, мне предложили в следующий раз делать заказ в другой компании. Никому не рекомендую.

  • 07.03.2019 17:26

    Достоинства: Уважаемые работники, спасибо за оперативную работу и прекрасный букет, который вы доставили моей жене. Нашел вас в яндексе. Очень легко сделал заказ и оплату.


  • 16.02.2019 18:36

    Достоинства: Прекрасный сервис. Сегодня у моей мамы был юбилей, и мы с папой выбрали для нее на вашем сайте роскошный букет под названием «Альпийская горка». Нам понравилось цветовое сочетание, кремово-сиренево-лиловые тона растений. Здесь и гвоздики, и розы разных видов, и вероника, и дельфиниум, и другие цветы, и даже эвкалипт! Букет красиво оформлен лентами и жатой бумагой, так стильно! Когда курьер утром доставил букет на порог нашей квартиры, то обомлела от восторга не только очарованная мама, но и мы с папой!))) Огромное спасибо вашим мастерам за созидание такой красотищи! Думаю нашел свою доставку цветов. Спасибо Вам большое за цены, качество, вежливость и оперативность!


    Недостатки: нет

  • 15.02.2019 15:48

    Недостатки: Муж хотел сделать мне приятное на день Святого Валентина. Заказал цветы и поздравление на открытке. Огромное спасибо за 12! роз и поздравление на мятом листе формата А4 с текстом, написанным аж целых два раза!

  • 13.02.2019 20:41

    Достоинства: Ребята, спасибо вам за ту красоту, которую вы несете в наш мир! Ваши букеты - самый приятный подарок. Спасибо еще раз! Жена счастлива - значит счастлив и я!


  • 08.02.2019 21:41

    Достоинства: ”Хочу Вам сказать и Вашей команде флористов огромное спасибо!) Букет был бесподобен и уникален, украшения на стол чудесны) Желаем Вам дальнейших творческих успехов) спасибо)


  • 06.02.2019 23:18

    Достоинства: Я и представить не могла, что доставить цветы можно так быстро, когда отправитель и получатель в разных городах! Я сделала заказ утром. Вспомнила о дне рождении подруги, мною заказанный букет привезли ей на работу уже через 3 часа. Она уже прислала мне фото с букетом и благодарностями! Класс, я очень довольна, и по надобности только к вам теперь : )


  • 05.02.2019 15:27

    Достоинства: Заказывала цветы по интернету первый раз. Большое спасибо оператору, за то что помог мне разобраться с оплатой через терминал. Была приятно удивлена быстрому исполнению заказа! Молодцы – так держать!!!


  • 04.02.2019 11:42

    Достоинства: Очень удобный сервис. Выбор букетов и цветов огромный. Заказываю тут букеты не впервые. Всегда приятно видеть, что фото на сайте соответствует реальности. Доставка быстрая, цены доступные. Букеты всегда свежие и очень красивые.


  • 01.02.2019 17:17

    Достоинства: Первый раз решила воспользоваться службой доставки цветов. Все прошло отлично. В назначенное время привезли выбранный мною букет. Сюрприз для мамы удался! Спасибо!!! Особенно приятно, что при переводе денег фирма подтвердила их получение быстрее, чем я попыталась сохранить и отправить чек. Это вызывает доверие и уважение. Надеюсь, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами.


  • 31.01.2019 10:20

    Достоинства: Очень нравиться спектр услуг, огромный выбор товаров и цветов, одни положительные эмоции от тех кому доставляют заказы. Вообщем очень рад что есть такие магазины цветов которые относятся к своим клиентам с уважением.


  • 30.01.2019 20:42

    Достоинства: Все в ажуре. Заказывали цветы, тортик и шарики, все очень понравилось. В целом мне все понравилось.


  • 29.01.2019 18:40

    Достоинства: Была в командировке в Нижнем Новгороде, а у мамы в минске как раз день рождения. Заказала самый лучший букет и доставку прямо домой в назначеный день. Четко сработали. Доставили без задержек. Я вернулась через неделю домой, а цветы еще стоят и пахнут. Благодарю!


  • 29.01.2019 00:46

    Достоинства: Изумительный магазин, куча эмоций! Курьер доставил цветы, будто только из сада. Спасибо за возможность поздравить человека в другом городе.


  • 25.01.2019 22:19

    Достоинства: Живу в другом городе, нет возможности покупать и дарить самому цветы, поэтому заказываю здесь. Привозят вовремя,свежие и очень красивые букеты. Большое Вам спасибо!


  • 22.01.2019 23:03

    Достоинства: Спасибо вашей цветочной компании! Розовые розы в день рожденья были доставлены вовремя, необыкновенно свежи и прекрасны, жаль что именинница отказалась фоткаться. Спасибо вам!


Показать еще отзывы (98)